Реквизит
|
|
pantera-lviv | Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:48 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Ребята, давайте сюда ваши мысли по поводу реквизита! Чего бы хотелось, вопросы и предложения...
Вся жизнь - лишь мгновение...и в каждом мгновении этой жизни - все.
|
|
| |
Lirnariel | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:31 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Андрюш, манкифисты на 3 витка с вертлюгами по обе стороны сколько будут стоить? Ручки и цепь (мелкая такая) стандартные? ))
Ann Zamaeva
|
|
| |
Anjey | Дата: Пятница, 11.06.2010, 22:33 | Сообщение # 3 |
Старший офицер
| Для тебя - почти что даром! Дешевле и с таким качеством нигде не бывает.. читай личку..
Совершенство - это когда мгновение можешь прочувствовать как вечность, а вечность как мгновение. Жизнь не в ее смысле, а в самой жизни.И каждый день как последний...
|
|
| |
Lirnariel | Дата: Вторник, 13.07.2010, 09:15 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ГРАЖДАНЕ ТАНЦУЮЩИЕ СОБСНА С ОГНЁМ!!! Кто не знает как выглядят вертлюги и что это такое - http://vkontakte.ru/photo-4471628_150618199#photo/-4471628_150618572 исчерпывающая инфа в комменте к одной фотке) всего-то
Ann Zamaeva
|
|
| |
pantera-lviv | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:04 | Сообщение # 5 |
Admin
| Вертлюги будут в мастерской в эту субботу. Кому необходимо - обращайтесь.
Вся жизнь - лишь мгновение...и в каждом мгновении этой жизни - все.
|
|
| |
Строри | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:39 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Слышал , делали клинки с намоткой шнура для вонзалова зажжёнными . Есть какая-то инфа по этому поводу ?
внёсший сомнение
|
|
| |
Erkelmor | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:54 | Сообщение # 7 |
Наделен админкой богами этого мира ©
| Вопросец конечно интересный) вот что нарыл по этому поводу в нете: Fire Forum Для ленивых собственно от туда выкладываю картинки: А также более долговечный вариант:
Мигом, без тирад о прощении, словно волна об скалу, Словно мольба о спасении, правда, убита в бою ©
|
|
| |
Строри | Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:25 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Долговечный вариант мне как-то понадёжнее показался (: Внутри трубчатой боевой части - шнур , пропитаный горючкой ? Прооблема с разборкой , да и внешне не похоже на меч . Плоскостные варианты с внешней навеской шнура не встречались ?
внёсший сомнение
|
|
| |
Erkelmor | Дата: Пятница, 16.07.2010, 08:58 | Сообщение # 9 |
| Тот же "долговечный" вариант, но в накладками на самом клинке (поверх)
Мигом, без тирад о прощении, словно волна об скалу, Словно мольба о спасении, правда, убита в бою ©
|
|
| |
Строри | Дата: Пятница, 16.07.2010, 09:33 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Ладно , спасибо . Надо искать самому . Найду что-то толковое - выложу .
внёсший сомнение
|
|
| |
Erkelmor | Дата: Пятница, 16.07.2010, 10:33 | Сообщение # 11 |
| Quote (Цитата) Внутри трубчатой боевой части - шнур , пропитаный горючкой ? Именно так, через разборную часть рукояти, которая накручивается, в конце закреплен контргайкой. Quote (Цитата) да и внешне не похоже на меч. Это да, при вариантах модели клинков идет просто наложение керамо-шнура (в идеале) закрепленного тремя скобами по длине лезвия, и в конце фиксируемого шайбой сквозь отверстие. Пр. время горение при полной пропитке горючкой мин 6-7 зависимо от скорости работы. Проблема в том, что при попадании плашмя прогоревшие куски материала отлетают от клинка.
|
|
| |
Строри | Дата: Пятница, 16.07.2010, 10:38 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я думаю , что гораздо практиченее сделать внешнюю навеску на плоском мече . Чтобы не соскальзывали шнуры - закрепить через сквозные отверстия в клинке . Таким образом кромка будет рабочей . Возникает другая проблема . Стальной меч будет отпускаться , тоесть из хорошей стали его делать бесполезно .
внёсший сомнение
|
|
| |
Erkelmor | Дата: Пятница, 16.07.2010, 10:51 | Сообщение # 13 |
| Quote (Цитата) Чтобы не соскальзывали шнуры - закрепить через сквозные отверстия в клинке Закреплять лучше съемной муфтой, горение шнура получается лучше, так как на схеме. А вот по весу та да, или противовес, или облегчать материал.
|
|
| |
Пантера | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 08:44 | Сообщение # 14 |
Капитан
| Андрей! Мне для сольных выступлений нужны: 1) маленькие,но эфектные веера (анологичные тем,которые вы сделали мне в последний раз(горящие по всему периметру), но в 2 раза меньше по размеру 2) фаер хендсы 3)струна(Но ОБЯЗАТЕЛЬНО именно на медной струне от гитары!) - 2 шт 4)"шашлыки" 5)горящие когти) 6) хулахуп с горящими набалдашниками размеры и общий вид можно обсудить)
|
|
| |
Строри | Дата: Вторник, 20.07.2010, 07:31 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Пункты 1 и 5 : руки пожечь не боишься ?
внёсший сомнение
|
|
| |
dasha | Дата: Вторник, 20.07.2010, 07:36 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| в случае 5 - нет, там фитилёк маленький, огонь не на много больше чем в свечке, а вот с веерами я б подумала, мне и с длинными работать тяжело из-за жара..
"У меня единственный недостаток - Я не умею общаться с мудаками"
|
|
| |
Строри | Дата: Вторник, 20.07.2010, 07:39 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Могу порекомендовать кожаные перчатки из спилка (тонкая кожа) . Мы подобные используем в кузне - температуру держат как положено , прогорают только от прямого попадания искр и да-а-а-алеко не сразу .
внёсший сомнение
|
|
| |
dasha | Дата: Вторник, 20.07.2010, 07:42 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| на счет 5 - нормально - там фитиль не большой, и огонь чуть больше чем в свечке, а веера.... ну не знаю, мне и с длинными спицами из-за жара трудно рабртать. разве что найти горючее с меньшей температурой горения.
"У меня единственный недостаток - Я не умею общаться с мудаками"
|
|
| |
Пантера | Дата: Вторник, 20.07.2010, 09:21 | Сообщение # 19 |
Капитан
| Ну пробовать нужно .Кроме того многие работают с таким реквизитом и как-то не жгуться
|
|
| |
Lirnariel | Дата: Вторник, 20.07.2010, 09:26 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| в маленьких веерах будут и маленькие (ну скажем, меньшие на порядок) фитили. намного больше вероятности обжечься теми же палм-тачами, так как спица маленькая, а фитиль должен быть довольно заметным и большим. но опять-таки - это всё дело тренировок и опыта в работе). и перчатки совсем не обязательны, да и не очень красиво, например, под восточный костюм сие одевать.
Ann Zamaeva
|
|
| |