ГлавнаяРегистрацияВход
Пантера Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Разделы новостей
Клубные новости [22]
новости клуба
Новости реконструкторского движения [10]
Что, где и когда:-)

Мини-чат
200

Главная » 2011 » Август » 5 » Турнир в Выборге
Турнир в Выборге
23:51



Так сложилось исторически, что Выборгский турнир считается знаковым если не для всех, то, по крайней мере, для части украинских реконструкторов. Много лет тому назад они, оказавшись в гуще российских бойцов осознали, что необходимо стремиться к лучшему и быть «быстрее, выше, сильнее», активно расширять границы и связи между реконструкторами разных стран.

 

В нынешнем году, конечно же, судьбоносных открытий не ожидалось. Украинская команда неполным составом отправилась на турнир и, припозднившись к началу, энергично включилась в сражения.

 

Основное противостояние развернулось между бойцами российских клубов. Из «заграничных» бойцов на турнире приветствовали только несколько десятков украинских и нескольких белорусских реконструкторов. Программа включала проф бои, бои 1х1, 21х21 и несколько внезачетных бугуртов, столь любимых реконструкторами.

 

Украинские бойцы приняли участие в проф боях, где, к сожалению, не смогли показать превосходства, хотя техничность и напор некоторых все же был оценен. На пару вопросов о турнире и собственном выступлении ответил участник Национальной сборной Украины, Влад Зубенко.

 

Влад, расскажи, в каких боях ты участвовал?

В. З.: Я дрался в проф боях и бугуртах, и своим выступлением в проф бое остался недоволен. На результате во многом сказалась нехватка тренировок, график которых в последнее время сильно сбился. К тому же, возникли некоторые проблемы с доспехами – временами нарушалась видимость, что в немалой степени сказалось на моих действиях. Моим противником был Максим Юн из ПЛК – техничный и сильный боец.

 

Как прошла основная часть турнира?

В. З.: Хорошо. Были травмы, но настрой был дружественный, поэтому все обошлось без конфликтов. За основные номинации сражались бойцы ПЛК и Берна, и последние одержали победу в 1х1.

Украинцам не удалось взять ни одного проф боя. Есть бойцы, которые выкладываются на полную, но пока что этого мало. Все еще не хватает организованности, хорошей тренировочной базы.

 

Есть ли у украинских бойцов планы на ближайшие фестивали?

В. З.: Насколько мне известно, часть бойцов собирается в Изборск. Да и на Западной Украине скоро будет проводиться турнир.

 

Что говорит нам о том, что у украинцев еще есть достаточно возможностей проявить себя и прийти в полную боевую кондицию. Удачи!

 

Автор: Алексей

взято с http://www.battleofthenations.com.ua/


Категория: Новости реконструкторского движения | Просмотров: 511 | Добавил: pantera-lviv | Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Календарь новостей
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017
Хостинг от uCoz